您好,欢迎访问狗万的让球看不懂_狗万会黑客户钱吗_狗万 取现页面有限公司!
X
扫描二维码关注公众号
首页 > 新闻动态 > 公司新闻
新闻动态

中国建材总院院长助理王海龙一行莅临中建材机电公司检查指导工作

发布时间:2019-04-23 10:38 作者:陈冬华  来源:中建材机电公司  阅读人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


4月9-10日,中国建材总院院长助理王海龙一行莅临合肥院检查指导工作,期间,重点检查了中建材机电公司制造基地的安全生产和党支部建设情况,合肥院纪委书记张继军、党委副书记殷召飞等陪同。 

4月9日下午,王海龙一行抵达合肥后,不顾旅途辛劳,直接前往中建材机电制造基地检查工作。期间,王海龙认真听取了机电公司关于核心技术创新、产品市场应用、制造基地转型升级、安全生产管理等方面的工作汇报,查看了各车间生产状况,参观了粉体输送、计量、混料、散装、金属复合材料综合试验平台,对公司核心技术装备“智能化、绿色化”创新、制造基地升级建设规划、生产现场安全管理等予以充分肯定,同时提出具体指导意见。 


4月10日上午,王海龙一行再次来到中建材机电公司,了解公司支部工作开展情况,并仔细查看了支部工作记录和党员活动室建设等,对支部工作提出了进一步的希望和要求。 


在总院和合肥院的正确领导和大力支持下,中建材机电公司各项工作健康发展,取得了良好成绩,今后,机电公司仍将按照既定规划,继续加强党组织政治引领作用,努力做好技术创新、安全生产、市场拓展等工作,以先进技术和产品为基础,逐步向“国际化粉体工程技术服务公司”迈进,为总院和合肥院的发展做出更大贡献。

    分享到: