您好,欢迎访问狗万的让球看不懂_狗万会黑客户钱吗_狗万 取现页面有限公司!
X
扫描二维码关注公众号
首页 > 新闻动态 > 公司新闻
新闻动态

钢构公司召开中层以上干部会议部署落实党风廉政建设工作

发布时间:2019-04-28 16:46 作者:赵晨  来源:中亚钢构公司  阅读人次: 文字大小:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


4月24日下午,中亚钢构公司召开中层以上干部会议部署落实2019年度党风廉政建设工作,传达学习集团、总院和合肥院党风廉政建设和反腐败工作会议以及集团党委深入部署落实企业领导人员亲属和其他特定关系人所办企业与本企业业务往来的专项整治工作会议精神,同时传达了合肥院纪委扩大会议精神,总结了公司2019年第一季度经营工作,研究部署下一阶段重点工作。 

会议要求,加强党风廉政建设与反腐败工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入体会党的十九届中央纪委三次全会、集团、总院和合肥院党风廉政建设和反腐败工作会议精神,公司全体党员、中层以上干部要把学习成果转化为实际工作中的党风廉政建设举措,促进“四个结合”,为公司可持续发展提供坚定政治保证。 

通过这次工作会议,钢构公司中层以上干部对党风廉政建设方面有了全面而清晰的理解,正确认清形势,统一思想认识,牢固树立廉洁自律的安全防线,保证公司平稳快速健康的发展。  

会上,参会人员分别签署了《安徽中亚钢结构工程有限公司党风廉政建设承诺书》,承诺并严格履行党风廉政建设责任,主动接受公司全体职工群众的监督。

    分享到: